Senorita Hindi Song Lyrics | Senorita (सेनोरिटा)


Senorita Song Lyrics in Hindi | Senorita (सेनोरिटा)

Song Title:Senorita (सेनोरिटा)

Movie:Zindagi Na Milegi Dobara

Singers:Farhan Akhtar, Hrithik Roshan, Abhay Deol, María del Mar Fernández
Lyrics:Javed Akhtar
Music:Shankar Ehsaan Loy
Label:T-Series
Senorita Hindi Song Lyrics


क्वीन एरे तू
डंडे हास् एस्तादो
ही रेमोविदो सीएलओ य़ नो ते एन्कौंतरे
य़ लेग्स होय
तन दे रेपेन्टे
य दास सेंटिडो ए तोड़ा मी विडा कॉन तू क्वेरेर

ना मैं समझा, ना मैं जाना
जो भी तुमने मुझसे कहा है सेनोरिटा
मगर फिर भी ना जाने क्यों
मुझे सुनके अच्छा लगा है सेनोरिटा
नो डेसवीएस ला मिरदा
क्वेड़ते सरका दे मी
मुझको बाहों में तुम घेरो
समझी ना … सेनोरिटा
चाहत के दो पल भी मिल पाये
दुनिया में ये भी कम है क्या
दो पल को तो आओ खो जाएं
भूले हम होता ग़म है क्या सेनोरिता
सुनो सुनो सेनोरिटा कहते हैं हम क्या
जेम्स पोडरे
इंटरप्रेटर
एल सेंटिडो दे लॉस पालब्रस क्वे में डेडिकास
पेरो एल कैलर
दे तू मिरर
में हस सेंटिर कोमो ला मास बेल्ला सेनोरिटा
निगाहों ने निगाहों से
कही अरमानों की दास्तां है सेनोरिटा
ये चाहत की मोहब्बत की
सारी दुनिया में एक ही जुबां है सेनोरिटा
मुझसे अब नज़र ना फेरो
आओ पास तुम मेरे
मुझको बाहों में तुम घेरो
समझी ना सेनोरिटा
चाहत के दो पल भी, मिल पाये
दुनिया में ये भी कम है क्या
दो पल को तो आओ खो जाएं
भूले हम होता ग़म है क्या सेनोरिटा
सुनो सुनो सेनोरिटा कहते हैं हम क्या
जो भी पल बीता
हे सेनोरिटा
हर पल तुमने है दिल जीता
बस इतनी सी तो बात है
नो देसवीएस ला मिरादा
क्वेदते सरका दे मी
मुझको बाहों में तुम घेरो
समझी ना सेनोरिटा
चाहत के दो पल भी, मिल पाये
दुनिया में ये भी कम है क्या
दो पल को तो आओ खो जाएं
भूले हम होता ग़म है क्या
चाहत के दो पल भी, मिल पाये
दुनिया में ये भी कम है क्या
दो पल को तो आओ खो जाएं
भूले हम होता ग़म है क्या
History of senorita hindi song lyrics

“जिंदगी ना मिलेगी दोबारा” 2011 में रिलीज हुई एक लोकप्रिय बॉलीवुड फिल्म है, जो जोया अख्तर द्वारा निर्देशित है। फिल्म में ऋतिक रोशन, फरहान अख्तर, अभय देओल और कैटरीना कैफ सहित कलाकारों की टुकड़ी है। फिल्म के साउंडट्रैक में “सेनोरिटा” गीत सहित कई हिट गाने शामिल हैं।

“सेनोरिटा” एक क्रियात्मक और उत्साहित ट्रैक है जो फिल्म के रिलीज होने पर व्यापक रूप से लोकप्रिय था। जावेद अख्तर द्वारा लिखे गए गीत दो दोस्तों के बारे में हैं जो एक रोड ट्रिप पर हैं और एक साथ अपने समय का आनंद लेते हैं। यह गीत युवाओं की बेफिक्र और आनंदमयी भावना को दर्शाता है और श्रोताओं को जीवन को पूरी तरह से जीने के लिए प्रोत्साहित करता है। गाने का कोरस है, “सेनोरिटा, जिंदगी है खूबसूरत, ना मिलेगी दोबारा, इसको संभालो, प्यार से” गीत अभी भी लोकप्रिय है और बॉलीवुड संगीत में एक कालातीत क्लासिक बन गया है।

Senorita Hindi Song Lyrics in Hinglish

Quien Eres Tu?
Donde Has Estado?
He Removido Cielo Y Tierra Y No Te Encontre
Y Llegas Hoy
Tan De Repente
Y Das Sentido A Toda Mi Vida Con Tu Querer


Na Main Samjha… Na Main Jaana
Jo Bhi Tumne Mujhse Kahaa Hai Senorita


Magar Phir Bhi… Na Jaane Kyun
Mujhe Sunke… Accha Laga Hai Senorita


No Desvies La Mirada
Quedate Cerca De Mi


Mujhko Baahon Mein Tum Ghero
Samjhi Na Senorita
Chaahat Ke Do Pal Bhi… Mil Paaye
Duniya Mein Yeh Bhi Kam Hai Kya


Do Pal Ko Toh Aao Kho Jaaye
Bhoole Hum Hota Gham Hai Kya Senorita
Suno Suno Senorita Kehte Hain Hum Kya
Jamas Podre
Interpretar
El Sentido De Las Palabras Que Me Dedicas


Pero El Calor
De Tu Mirar
Me Hace Sentir Como La Mas Bella Senorita


Nighaahon Ne Nighaahon Se
Kahi Armaano Ki Daastan Hai Senorita
Yeh Chaahat Ki… Mohabbat Ki
Saari Duniya Mein Ek Hi Zubaan Hai Senorita


Mujhse Ab Nazar Na Phero… Aao Paas Tum Mere
Mujhko Baahon Mein Tum Ghero
Samjhi Na Senorita


Chaahat Ke Do Pal Bhi… Mil Paaye
Duniya Mein Yeh Bhi Kum Hai Kya
Do Pal Ko Toh Aao Kho Jaaye
Bhoole Hum Hota Gumm Hai Kya Senorita


Suno Suno Senorita Kehte Hain Hum Kya
Jo Bhi Pal Beeta
Hey Senorita


Har Pal Tumne Hai Dil Jeeta
Bus Itni Si Toh Baat Hai
No Desvies La Mirada
Quedate Cerca De Mi
Mujhko Baahon Mein Tum Ghero
Samjhi Na Senorita


Chaahat Ke Do Pal Bhi… Mil Paaye
Duniya Mein Yeh Bhi Kum Hai Kya
Do Pal Ko Toh Aao Kho Jaaye
Bhoole Hum Hota Gham Hai Kya
Chaahat Ke Do Pal Bhi… Mil Paaye
Duniya Mein Yeh Bhi Kum Hai Kya
Do Pal Ko Toh Aao Kho Jaaye
Bhoole Hum Hota Gham Hai Kya

Leave a Comment