RAABTA LYRICS – AGENT VINOD | Arijit Singh & Shreya Ghoshal

About
Released: 2012
Movie: Agent Vinod
Artist: Arijit Singh
Genre: Indian Film Pop

“Raabta” is a popular romantic song from the 2017 Bollywood film “Agent Vinod”. The song is composed by Pritam and written by Irshad Kamil. The soulful track is sung by Arijit Singh and Nikhita Gandhi and has become a hit among music lovers.

The song “Raabta” is a beautiful expression of love and longing, capturing the essence of a deep connection between two people. The lyrics are simple yet powerful, conveying the emotions of love, passion, and separation. The song speaks of the unbreakable bond that two people share, even if they are separated by distance or time.

Here are the “Raabta” song lyrics in Hindi:

Kehte hain khuda ne
Is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Tera milna hai us
Rabb ka ishara maano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisike liye

Kehte hain khuda ne
Is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Tera milna hai us
Rabb ka ishara maano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisike liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi
Marna isi ke liye

Kehte hain khuda ne
Is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Meharbani jaate jaate
Mujhpe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek
Daaman bhar gaya

Tere nazaara mila
Roshan sitaara mila
Takdeer ki kashtiyon ko
Kinara mila

Sadiyon se tarse hain
Jaisi zindgi ke liye
Teri sohbat mein
Duayein hain usi ke liye

Tera milna hai us
Rabb ka ishara maano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi
Marna isi ke liye

Kehte hain khuda ne
Is jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Here are the “Raabta” song lyrics in Hindi version:

कहते हैं खुदा ने
क्या जहान में सभी के लिए
किसी ना किसिको है
बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है हम
रब्ब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं खुदा ने
क्या जहान में सभी के लिए
किसी ना किसिको है
बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है हम
रब्ब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने
क्या जहान में सभी के लिए
किसी ना किसिको है
बनाया हर किसी के लिए

मेहरबानी जाते जाते
मुझसे कर गया
ग़ज़रता सा लम्हा एक
दमन भर गया

तेरे नजारा मिला
रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों को
किनारा मिला

सदियों से तरस है
जैसी जिंदगी के लिए
तेरी सोहबत में
दुआएं हैं उसी के लिए

तेरा मिलना है हम
रब्ब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने
क्या जहान में सभी के लिए
किसी ना किसिको है
बनाया हर किसी के लिए

Leave a Comment